Обращение к Президенту

      Отбрось из разума заботы
      о личной власти и судьбе !
      Жизнь посвяти свою народу ,
      не так , как Ленин в Октябре .

      Вождём и классиком не мысли
      в своих деяниях себя ,
      Народ послушай , он мудрее ,
      нутром почувствует тебя .

      Его заботы принимая ,
      как свои личные мечты ,
      Святого власть ты обретаешь ,
      сегодня это только ты !

      На "Ты" народа обращенье
      считай заслугой дел своих .
      Они подарят свои души ,
      коль воплотишь надежды их !

      Так ждёт народ себе защиту ,
      Отца Отчизны видеть рад .
      Как Сергий Радонежский
      будешь принят ! ! !
      ДОРОЖЕ ЭТО ВСЕХ НАГРАД !
    Ветеран РВСН , майор в отставке ,
      84 года .   2022 год .


Рецензии