Приятный вечер

Приятно вечер провести в кругу семьи!
От свежескошенной травы стал воздух прянный!
Уже смеркается и даже птицы не слышны,
Мы наскучались по теплу,
Прогнавшему циклон полярный!
Мы не спешим уйти в своё желище!
Погода балует нас не всегда.
И даже комаров полтыщи,
Нам не страшны. Какая ерунда!
Резвится ребетня под музыку колонки!
И спать идти нисколько не хотят!
А наш участок охраняют исполины ёлки!
От лёгкого порыва ветра ветками шуршат!
Луна висит блином!
Вот вот наполнится до края!
Такая благодать рождается в Душе!
В такие лишь минуты мы всем сердцем понимаем!
Что счастье к нам давно пришло уже!


Рецензии