Одинокая луна. Памяти Ю. Шатунова

Мир погрузился в тишину ночную,
В окно глядит далекая луна...
Она все время по тебе тоскует,
И так же, как и я, совсем одна.

Ведь ты ушел в долину грез,
Остаться с нами не хватило сил,
И все счастливые мгновения унес,
Которые ты нам всегда дарил.

Пытаюсь равновесие найти,
Пусть легче мне немного станет...
Но от тоски гнетущей не уйти,
Ведь твой уход мне сердце ранит.

Суров наш жизненный закон,
Ведь вечной жизни не бывает,
Жесток и беспощаден к людям он,
Их небеса когда-то забирают...

Смириться с этим не могу
И мыслью мучаю себя я этой,
Хоть на другом сейчас ты берегу,
Надеждою душа моя согрета,

Что я тебя когда-нибудь найду
И подарю тебе твои любимые цветы...
И от магнита счастья не уйду,
Всегда со мною будешь ты!


Рецензии