Что сказать мне тебе

Что сказать мне тебе, если сердце болит?
Как утешить? Мне боль так понятна твоя:
Тяжело было жить и детишек растить,
Но не плакала ты, не жалела себя.

Да, от близких бывает и горше слеза,
Но её ты смахнёшь, потому что ты мать.
Твоё сердце светло, не бывает в нём зла.
Ты готова в него, словно в храм, всех принять.

Наши взрослые дети - они всё поймут,
Когда к старости ближе им будет идти.
Ну, а мы подождём: в небесах нет разлук,
И услышим их тихое слово:"Прости..."


Рецензии