Медовый Спас

О, это чудо, чудо из чудес -
сладчайшего янтарного дурмана
медовый запах льётся до небес
на Спасе из пчелиного кальяна.

Трудяги пчёлы делают запас
нектар цветков укладывая в соты,
не знают ничего они про Спас,
не ведают и про его щедроты.


Рецензии