*** в тетради

*** в тетради, бога ради,
Рисуйте спереди и сзади.
Роди поэму, роди оркестр,
Закрой ***м тридцать пятый семестр.

Открой кадушку, достань подушку,
Залезь в макушку и слопай плюшку.
Наплюй налево, наплюй направо,
Шагая левой, пиная правой.

Когда не ясно, какого хрена
Рука едет вправо, кукуха - влево,
Достань тетрадку, упрись в ладошку,
Оближи медовую ложку.

Оформи мысль, убей засланца,
Отпусти кукуху на танцы.
Какого ***, какого хрена
Она юлозит то вправо, то влево?
То виновато ревёт в подушку,
То улыбается, видя душку
в маме?

То мне нелепо,
Паскудно приемлемо, стыдно раздето,
Когда на макушку - вот же ж беда -
Пялят заношенный чепчик стыда,
И под реликвией нашей фамилии
Мнится-родится расчёт по счетам.

Но с психопатией не рассчитаться
Под невозможностью реабилитации.
И посему сразу прост и понятен
Становится *** на школьной тетради.

Особенно ясен и красен, когда
Среди цветника из "****ь", "****ь", "****а"
Выныривает здраво и прямо
Член, подписанный словом "мама".


Рецензии