Талант и ремесло

Есть в мире удивительные люди:
     цвета, мазок иль строк текущих блеск...
Талант не труден, редко вдохновенье,
       когда эмоций слышен в сердце плеск
Все остальное, просто ремесло -
     сложенье слов, в понятный всем сюжет...
Талант же - это, как ответ...
      душе, что сердцу все вопросы задает!

                15.08.22

 


Рецензии