Рай грёз

На груди вашей жаркое Солнце,
А на пальчиках тени Луны,
Я глазами в ложбинку падаю,
Где ютятся сладкие сны.

Я губами в ложбинку падаю, -
Говорю:" Госпожа мой свет..."
Звёзды райские льются облаком
И несут волшебный рассвет.

И летают птицы небесные,
И целует огонь вашу грудь.
Госпожа лучезарная девочка,
Я упал в рай грёз,
Чтоб уснуть...


Рецензии