Саморефлексия. Часть X. Логически рассуждать

18+




Мысленно что-то подразумевать -

не значит формировать

                побуждающую причину,

                которая породит следствие.

Физически и ментально -

                тот же самый - в детстве я

и я в зрелости -

это фактически (и реально) -

     Абсолютно две разные величины.

Мальчишкой я не мог понять;

То, что смог понять настоящим мужчиной.

То, что в юности

не хотел (и не мог) совершать, -

не хватало смелости, -

в молодости мог легко вытворять

безо всякой трудности...


Во всей целости

              что-либо осознать

ещё не предполагает

              желание совершать

                вполне осознанные действия.


Умеющий думать, - (логически рассуждать) -

конечно же, это знает.




написано
(пт) 12.08.2022 (19:40-20:00)
редактировано
(сб) 13.08.2022 (12:15)


Рецензии