Тёмно-розовые флоксы

Тёмно-розовые флоксы
Распустили яркий блеск.
И для радостей их лоску
Здесь вблизи хватает мест.

Заставляют улыбнуться
Непременно во всю ширь,
К красоте их прикоснуться,
Чтобы чар окутал вихрь.


Рецензии