Не дай Бог женщине быть сильной!!

Не наделяйте женщин силой/
Мужчине, надо сильным быть/
А женщине, быть лучше милой/
И всё вокруг себя…любить/

Не дай Бог женщине, быть сильной/
Ей сила, вовсе не нужна/
Дай Бог ей лучше, быть любимой/
И мужем быть ……защищена/

Когда, есть рядом с ней мужчина/
Который, за неё горой/
Быть сильной, не нужна причина/
Когда он любит, всей душой/

Не нужно женщине богатство/
Богатство женщины в другом/
Способность, счастьем наслаждаться/
Важнее злата с серебром/

Всё можно в жизни заработать/
Но если счастья не видать/
То ради денег лишь работать/
Нет смысла и существовать/

Есть вещи в сотни раз важней/
Что никогда нам не купить/
Любовь и счастье, жить в семье/
Деньгами, нам не заменить/

Не дай Бог женщине, стать сильной/
Себе … подарки покупать/
И быть при этом, меркантильной/
И по ночам, с подушкой спать/

Дай Бог быть, женщине красивой/
Не телом…..а ещё душой/
Иметь семью и быть любимой/
Любить самой и быть женой/

И дай Бог женщине,  быть сильной/
Тогда лишь, когда ей одной/
Господь нести даст непосильный/
Её тяжёлый крест… земной/


Рецензии