Магниты не работают...

Магниты не работают, нет притяжения.
В свободном парении перестроения,
В свободных мыслях речитатив :
Я притихла,
И ты притих.
Крышами - скрежет
По сердцу режет.

ВетрА по утрам не приносят вестей:
Ты чей?
Я ничья,
Как ручей,
Бежит себе по просёлкам ,
Местами - весёлый,
А больше - в тиши, без речей.

Обручем тесным сковали надежды.
За давностью дней
Полями из клевера
Шелест,как веером,
В сонме ночей
Качается с трепетом.
Я всё проверила.
Брызги лучей

Падают ладаном...

Много ли надо нам?
... Тонны свечей.

5июня2021г.


Рецензии