Я простила твоё хамство

Я простила твоё хамство
И простила боль.
Непокорное упрямство
Давит на мозоль.
Я забыла твои руки,
Что владели мной.
Все летающие звуки,
Мой земной покой
Ты разрушить не пытайся.
Для себя заметь,
В сказки бедного скитальца
Я не верю впредь.


Рецензии