Я - лирик от природы...

Я - лирик от природы, моя стихия - лира,
И...грешница - я сотворила из нее кумира,
Но думаю, Господь, ты лирой сам спасаешь,
Когда в ночи мне вдохновенье посылаешь...
.
Когда бессонницей истерзана, зарю встречаю,
Души исписанные строки я невольно замечаю,
И понимаю - свыше знак...со мной работал Бог,
Он от волнений лирою лечил меня и от тревог...
.
Я - лирик от природы...а может быть...от Бога?
Творец нам посылает испытания, дает дорогу,
И по дороге той, невидимый, шагает с нами,
С кем прозой он общается, а с кем - стихами.
.
Я - лирик от природы....


Рецензии