Ангел плачет

Ангел плачет, вальс кружится.
Снег под окнами ложиться.
Я боюсь тебе открыться,
Почему ты не со мной?
Ангел плачет, снег искрится
Быстро тает на ресницах.
Никогда не повторится!
Сон обещанный судьбой.


Рецензии