Выплываем живыми

Выплываем живыми,
Слегка покалеченными
Душевно. И мы же
Терзались увечиями.

В болоте по уши,
Едва ли дышим.
Но не нарушим
Покой мы криком.

И мы вытягиваем
Себя за волосы.
Но остаются полосы,
От оков, что стягивали.








15. 08. 2022.


Рецензии