никого нет в соседнем иллюминаторе

поискать в книгах
...................красивых
.............................и дорогостоящих
пахнущих свежей
................типографской
..............................краской
своё
.........заветное
.........................желание
когда в доме
......................есть очаг
у которого
.................можно
...........................уснуть
и заблудиться
.......................среди
.................................звёзд
на потеху
...............зелёным
...............................человечкам
зачем производить
..................столько шума
................................взлетая ?
никого нет
..................в соседнем
..............................иллюминаторе
почему
...........поверил
........................в привидения
если оно соткано
................из тонкой
.........................паутинки
...................................воздуха
и запрещено
............официальной
...........................Церковью
---------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии