Выбор Бога

Запахи летних цветов
В окна мои залетают.
Может из утренних снов,
Все собираются в стаю.

Я их вдыхаю без слов,
Часто и нет объяснений.
Мысли мои без оков,
Даже без всяких сомнений.

Думаю лишь о тебе,
В счастье тепла и рассвета.
Ведь параллельно в судьбе
Где-то бежит твое лето.

От суматохи, дорог
Сон твой всегда беспокойный.
К дому так путь твой далек,
Плюс к тому- запах вагонный.

Жду тебя, верю душой,
Утром вернешься к порогу.
Будем мы вместе с тобой
Благодарить выбор Бога!
06.08.2022


Рецензии