Тюрьма - вещей ломбард 1994, 2022

Тюрьма - вещей ломбард,
заложенных насовсем,
обугленные мечты,
разрушенная любовь,
и их уже не вернуть,
разбиты надежды шхуны,
рвут ветры на небе струны,
и боль сердце режет в кровь,
а бог в небе хмурит бровь,
зря песни поёшь, бард,
тебе не хватает слов,
о чём ты поёшь, зачем? -
не нужно смешить ослов...               


Рецензии