Рыжая

 Приходи ко мне, рыжая.
Погляжу на тебя ближе я.
Ожидаю тебя, грешная,
Приласкаю, любя, нежно я.
Обниму, шалея от радости,
И напьюсь твоих губ сладости,
Раздевая, сниму сапожки,
Полюбуюсь на стройные ножки,
Расцелую двух роз бутончики-
Зазвенят любви колокольчики.
Презирая ханжей законы,
Нежно трону волшебное лоно.
Хлынут жаркие чувства волною,
О, какое   блаженство с тобою!
Ты не думай, что я так порочен,
Я люблю тебя, рыжая, очень!


Рецензии