В любое время...

Ах, чудо снов всегда со мною,
В любое время ночи, дня,
То серебра полна Луною,
То светом Солнышка пленя...

И в этом чувстве восхищенья,
Купаюсь в таинствах земных!
Дождаться хочется мгновенья,
Когда прочтёшь ты этот стих.

В нём нет особенного склада,
Здесь всё чудно, до простоты
Слова не ведают преграды,
Им расстоянья невидны.

И стоит пальцами коснуться,
Вдыхая запах твой родной!
Чтобы мгновенно улыбнуться,
Взлететь прозрачною душой!

Ты просто рядом, в тьме вселенной
Распространяешь тёплый свет!
Садись скорее на колени!
Держи мгновенье вечность лет!

15.08.22.


Рецензии
Когда влюблён Поэт -
Стихи льют добрый свет...
Отлично, Андрей! ЛЮБВИ!
Я сейчас опубликова ещё один диалог - многое изменила в тексте - буду рада прочтению. СПАСИБО!

Вера Балясная   15.08.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Сейчас загляну на публикации.
Добра!)

Дрюнь Куул   16.08.2022 01:44   Заявить о нарушении