Я там где ширь земная с под ног уходит в облака

Хочу туда, где ширь земная
С под ног уходит в облака...
Что бы понять, стою у Рая,
В душе и радость и тоска.

И ощущения безбрежны.
Над миром, в мире всюду я.
Это мир судьбы, надежды,
Здесь радость, вера и мечта.

И я свободен словно ветер.
Я все решаю на бегу,
Как монумент нашей победе
Стою горой в седом снегу.

И солнце в небе обнимая
Молю о мире храм огня
И пули нет, той, что шальная
Прошла по сердцу у меня...
-----
Я на холме, где ширь земная
С под ног уходит в облака...
В последнем вздохе замирая
Я Мир прошу: «Живи... любя!!!»


Рецензии