Солнце в небе

Хочу к тебе прикоснуться,
Своей судьбе улыбнуться.

Чтоб ночью был только рядом
Надежный тыл с верным взглядом.

Слова зажму поцелуем,
Секрет во тьму положу я.

Пусть будет свет между делом
И твой ответ в душе мелом.

Пусть город наш солнцем блещет,
Какой пейзаж и нет трещин.

Ладонь тяни, моя кожа
Все эти дни греет ложе.

Все для тебя, солнце в небе
Я жду любя, где б ты не был.
06.08.2022


Рецензии