сквозь стекло сонцезащитных очков

невозможно
................разных
............................людей
................вовремя
................................увидеть
сквозь стекло
................солнцезащитных
................................очков
кажется время
................остановилось
.............................передохнуть
чтобы потом
....................увеличить
.....................................шаги
и его
........не догнать
...........................в пустоте
потрясая
...............седой
........................бородой
тем кто привык
...............идти
...................впечатывая
...............................слог
по удивительной
............................мостовой
...............сложенной
...............................из песочных
......................часов
когда песок
...........пересыплется весь
.............................до капли
....................в нижнюю
..............часть
перевернётся
............планета
....................вздохнув
................................спокойно
исчезнет на время
.............................иллюзия
...........................................тяжести
мы будем
................парить
...........................в облаках
чтобы потом
....................больно
................................удариться
.................о мостовую
когда снова
....................песок
..............................пересыпается
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " ВСе прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии