Проскочить

День в закат уходит однозначно.
Так и жизнь, когда-нибудь конец.
Что бы ты не делал, всё не важно.
И к тебе придёт, последний день.
Взять с собой не сможешь, ты богатства.
Всё что накопил, оставишь здесь.
Лишь душа покажет, небо царства.
Сверху будешь, ты на все смотреть.
Слышать как тебя там вспоминаю.
Если плохо, будешь ты жалеть.
Есть ошибки это неизбежно.
Но приделы есть у всех поверь.
Если негодяи, то будешь в бездне.
Тёмной и холодной, целый век.
Если жил и гадости не делал.
Добрым словом будут помнить, верь.
Лишь от нас дела наши зависят.
Карма всех настигнет уж поверь.
И за всё держать ответ ты будешь.
Проскочить не сможешь, мне поверь.


Рецензии