Я лишь бегущие читаю заголовки

Я лишь бегущие читаю заголовки,
Всё реже плачу после новостей.
В них вижу скользкие уловки,
И всё ж молюсь о здравии властей.

Покой не кажется столь шатким и тревожным -
Быть может, привыкаю к новизне.
Победе быть. Иначе невозможно.
И миру быть. Не вечно быть войне…


Рецензии