Люблю тебя такою страстью дикой

Люблю тебя, такою страстью дикой.
"Срывает крышу" и бросает в дрожь.
И спорю я, с луною полноликой.
О том, что всё равно ко мне придешь.

Не говори, что мы уже другие,
Поломаные множеством проблем.
Бушует страсти бешеной стихия.
И с нею нам не справиться ничем.

Меняя адреса и телефоны.
Мы жизнь свою пытаемся менять.
Пусть у судьбы, всегда свои законы.
Но, мне тебя так хочется обнять.

Люблю тебя, такою страстью дикой,
"Срывает крышу" и бросает в дрожь.
Ты освещён луною полноликой.
На мой порог, к полуночи, придешь.

15.08.2022.
17ч 30м.


Рецензии