А мне к лицу все расставанья

А мне к лицу все расставанья.
От них, похоже, - я мудрею.
Дойти пора до заиканья,
Стать злей, черней, чертствее...

Но я  опять легко переношу.
Дорога только вот - в кабак...
Я там спою, сгорю, спляшу.
Иначе надо. Но - никак.


Рецензии