Неродившееся дитя

То ли радость, то ли печаль…
Проклинай и ругай не себя.
Эти слёзы и боль…Умирай
Неродившееся дитя.

Зачали тебя в любви,
Но нежданный ты в чреве плод.
Злодеев-убийц не кляни,
Что хранили себя от забот.

Не вини свою мать, не пытай.
Лишь она солнцем в небе была.
Кто злорадствовал, тех и прощай.
Пусть жизнь, не начавшись, ушла.

Со смертью боролась, с судьбой.
Любила, страдала, жила,
Лишь бы только остаться с тобой,
Но спасти от беды не смогла.

Всех, кто против тебя – порицай.
Проклинай и ругай не себя,
ДЛЯ других, ЗА других умирай
Неродившееся дитя…


Рецензии