15. 08. 2022

Уже стою, как день в строю,
Но не в горах, а на Кубани.
И продолжаю жизнь свою
Наполненную грустными стихами.

Где-то в шкафу, давно забытый,
грустит походный мой рюкзак.
Год без походов и открытий.
Я не хотел, но вышло так.

Пылятся кошки и обвязка,
веревки доедает моль.
Скучают спальник и палатка.
Не виноваты все они, что с Димой вечно неполадки...


Рецензии