Глаза наполненые страхом

На районе слишком много глаз
И все глаза я знаю наизусть.
Знаю их умысел и страхи
Тревогу и отчаяние...
Но твои глаза я так и не пойму
Все говорят  от этих глаз пора бежать
 Но я не слышу никого я лишь смотрю в твои глаза.
И начинаю видеть в них себя
А после  понимаю как быстро я от них сгорают

И напрочь я себя теряю...


Рецензии