скоро разлучимся с летом

любовь
что солнышко
улыбнётся
и скроется

и жизнь
не построится
и её
позолота
останется
за
поворотом

до свидания
холодок по ночам
скоро разлучимся с летом
а пока не спеши
с ответом


Рецензии