Эсмеральде

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ В КОЧУЮЩЕМ ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ НА ПЫЛЬНЫХ ЗНОЙНЫХ ДОРОГАХ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБИМОЙ БЕССАРАБИИ И СБЫЛОСЬ МОЁ ПРЕДЧУВСТВИЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДО НАШЕЙ НЕОЖИДАННОЙ ВНЕЗАПНОЙ ВСТРЕЧИ У КИШИНЁВА!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО САМ ГОСПОДЬ БОГ НАШ ВЕЛИКИЙ ИИСУС ХРИСТОС ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА И ЕЁ КАРМА!!!


Рецензии