Укрыться от бури забот, налетевших мне нечем

Укрыться от бури забот, налетевших мне нечем,
И вырваться из смертоносных оков, ну, никак.
Одно лишь спасенье – далёкая странная встреча,
Моё вдохновенье и сила в ослабших руках.

Открыться для жизни такой неправдивой презренной?
Нет смысла искать понимания в чьих-то глазах.
Холодные звенья цепей превращаются в прах.
Есть только заветная встреча. Она непременна…


Рецензии