Ты моя дорога

Ты - моя дорога!
Ты - мой верный путь!
Без тебя - тревога:
"Не могу уснуть!

По тебе скучаю!
Так тебя я жду!
С неба я снимаю
Для тебя звезду!

Ты моя принцесса!
Королева - ты!
Сказкою чудесной
Веришь ты в мечты!


Рецензии