А-ля Августин

    Свидетельства

Августовы спасы –
преломленье хлеба,
обещанья ясны:
плоть земли – для неба,

чтобы ни дарила,
всё пьянит до счастья!
Ладны струны мира
для любви, не власти:

тени, блики, тучи –
света щедрый росчерк,
обрамляют кручи
тайны глуби, впрочем,

кабы не деревья,
не узреть и ветра...
Меряется время
сердцем человека.


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.08.2022 19:07     Заявить о нарушении