кайрос

и всё же
подловить -
но не подсечь,
а просто так стоять и любоваться:
переливаясь, пушкинская речь
течёт себе -
и с кем тут торговаться?
а главное - за что?
теки себе
влеки собой
впадай куда-то дальше
по берегам песочек и прибой
и дохлые медузы фальши
и водоросли
крабы
и рачки
и преломлённый свет
а это значит
что всё как должно
в небе и в листве
и в миге
неожиданной удачи


Рецензии