Так случилось

Понимаешь,
понимаешь -
так случилось.
Понимаешь,
так случилось -
я влюбилась.
Ночкой тёмной,
ночкой темной
мне не спится.
Как заставить
мне тебя
в себя влюбиться?

Ты проходишь,
ты проходишь
и не смотришь.
Ты проходишь
и не смотришь -
как жестоко.
Как признаться,
как признаться,
как признаться?
Потерять тебя
устала
я бояться.

А когда
на плечи ляжет
тихий вечер,
Я заплачу и зажгу
в гостиной свечи.
Мой любимый,
мой хороший,
счастье рядом,
бродит мимо нас
с тобой
пустынным садом.


Рецензии