Наши люди

Иной раз
Ждём мы чуда,
Ждём мы радость в новостях,
Объявление листовки
Где свободно сердце для любви,
Где нам жить и суждено.
Все не так.
Все сложнее,
Выбираем мы не тех.
Рядом с нами существуют,
А в душе совсем не те.
Наши люди
Не так близко
Даже очень далеко.
И существенно добраться
Просто так не можем мы...


Рецензии