Немного обо мне

И был я яркою звездою, 
В этот умерший клок земли.
Но время шло, я стал собою, 
С погасшим взглядом, без любви.   
 
Мой внутренний мирок стал мрачным, 
Он отражал всю суть мою, 
Со стороны кажусь несчастным, 
Будто я даже не живу.   
 
Ирония судьбы такая, 
Стал тем, кого не понимал. 
Моя душа словно немая. 
Она кричала-мир не знал.
 
Я не жалел себя, ни разу. 
И даже слабость не признал. 
"Другим не лучше" эту фразу, 
Себе всегда я разглашал.


Рецензии