Я давно уж не ковбой

Ответ Левину Якову на "Будем счастьем считать умереть на скаку"
http://stihi.ru/2022/07/22/6065

Я давно уж не ковбой
Скачущий по прериям.
Голова давно седа,
В артериях - давление!

Говорят, что старый конь
Борозды не портит!
Может быть оно и так,
Но радует не очень!

Может мудрость и пришла,
Кто же его знает!
Только вот здоровью это
Мало помогает.

Я давно нет так уж весел,
Как бывал когда-то.
Молодость, здоровье, прыть,
Всё ушло куда-то.

Ладно, буду «не грустить!»,
Жизнь годами меряя.
Буду я скакать по ней,
Как ковбой по прериям!

2022.05.02


Рецензии
Не грустите, Андрей! В жизни есть не только плохое, но и хорошее.
Да хранит Вас Господь!

Александр Тяпкин-Чурсин   07.03.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! урок усвоен.
С уважением, Андрей

Андрей Макаров 16   07.03.2023 18:44   Заявить о нарушении