Дух по полочкам разложи

Находясь в бодром разложении духа
сегодня я собран, пусть и диван разложен.
К удивлению спокоен, но к счастью
всё ещё насторожен.

Ты в меру болтлива и я боюсь перебить...
Это как если ждать прилива и даже ног не промочить,
но я промолчу и дослушаю, ведь ты справедлива,
а значит заслуживаешь быть

услышанной.


Рецензии