Давно

Давно, сейчас иль раньше, -
А всё одно..
Прошёл когда-то мальчик,
Поэт, актёр кино.
То было иль не было?
О чём мечтал тогда?
История забыла,
Но помнит всё звезда.
Вот так и мы шагаем
Вдвоём среди веков.
И собачонка с нами…
Чем больше ты влюблён,
Чем больше ты мечтами
Своими окрылён , -
Тем больше в мирозданьи
Оставишь ты следов.


Рецензии