Сборочный цех

Цех сборочный литьём завален
От сборки в цехе духота.
А план горит.И он реален
Такого не бывало никогда.

Наш мастер  разберётся кто виновен,
Кто всю бригаду в том подвёл?.
И если член бригады будет помнить.
К чему тот недогляд привёл?.

В убытке будем в той работе
С учеников какой он спрос?
Нет никакой у нас свободы,
А вот со спеца спрос суров.


Рецензии