В омуте блаженства

Как мог Давид
Жить в омуте безумия
Мечтая только об одной
Своей любви?
Лишь образ белых стоп
И нежной кожи
Владел огнём
В его больной груди.

Но как же сладко
Представлять в пустыне грусти
О вашей сладкой бесподобной белизне,
Как трепетно мерцают поцелуи.
Ах,сколько наяву их
И во сне...

И ваша грудь, - тепло и наслаждение,
Рай сумасшедший, -
Звёзды и цветы.
Разбуженные ангельские розы
В ночном саду
Во взглядах тишины.

Как мог Давид
Смотреть на совершенство,
И не сгореть от жажды
Пить и пить...
Глаза и губы
В омуте безумия
Без остановки
В лунном свете
Утопить.


Рецензии