Мужу...

А ты узнаешь меня по шагам.
Ты услышишь меня даже мысленно.
А ведь правда, вместе не страшно нам,
А пытаться быть врозь бессмысленно.
Ты моё отражение в зеркале жизни,
Я твой полный духовный двойник.
Я с тобою, родной мой, до самой тризны,
Да и ты без меня не привык...
Говорят, что у каждого есть половинка,
Я же с первой попытки попала в цель...
Как же всё же мне дороги эти морщинки,
Что играют от счастья на милом лице.
Я могу говорит ещё долго-долго...
А хотя, зачем? Ты всё знаешь без слов.
И я знаю, для кого я дороже золота,
Кто за мной на край света пойти готов.
Да, что нам все слова, что устои общества:
Мы с тобою построили собственный "храм"
Место силы, наш дом, если хочешь, сообщество,
Тот причал, где всегда будут рады нам.
Я тебя никому никогда не отдам!
Ты же знаешь: бороться со мной бессмысленно.
Только я узнаю тебя по шагам,
Только я услышу всегда, даже мысленно....


Рецензии