Пьеро

Ты играешь роль монаха-
Может быть уже прелата?-
Без проблем сыграешь Баха,
Если это кому надо..

Ты всю жизнь валяешь ваню,
Каждый день бываешь пьяный,
Ты давно уже петрушка
С перевёрнутой кукушкой

Поутру ты учишь мову,
Ночью пляшешь босанову,
Днём ты в рясе, как священник-
Может просто ты мошенник?

Ты забыл родного сына,
Без тебя родная мама,
Ты оставил их босыми-
Сыплешь солью им на раны

Ты общаешься с любимой,
Как альфонс и казанова,
Страстью вечною гонимый
Ты бежишь по кругу снова

Ты в душе артист и клоун,
Был когда-то балероном,
Узучил псалмы и ноты-
Интересно всё же- кто ты?

Ты за белых и за красных,
За зеленых и за синих,
Защищаешь педерастов-
Сам несносный и голимый

Ты навязчиво свидомый-
Озабоченно-курьёзный,
Ты без родины бездомный
И нисколько не серьёзный

Ты Пьеро по жизни лунный-
По канату ходишь зыбко,
В колпаке, немного мутный
И с задумчивой улыбкой...


Рецензии