Вздыхает ветер...

экс Алексею Гончарову2
на стих http://stihi.ru/2022/08/14/1084

"Гаммы играет ветер,
Трогая провода."
Уже тоскуя о Лете...
О счастье мечтал с кем всегда.

Осень с её слезами
Ветру не по душе,
Льёт их ночами ручьями,
Так надоело уже.

Лету в цветастом платочке
Звёзды ночами дарил,
Гладил её по щёчке,
В сказку любви он манил.

Катал на тучке- карете,
Не думал, что время уйдёт,
И выводил он на флейте,
Что без неё он умрёт.

Пожалели его журавли,
Стаей на юг улетая:
Пришли же в срок сентябри,
Жди через год ты уж мая.

Лето на крыльях своих
Тебе мы тогда-то доставим,
Жди ты подругу, жених,
Тогда и свадьбу справим.

"Гаммы играет ветер"
С улыбкою на челе,
С мыслями о Лете,
С любовью своей в душе.
15 .08. 22г.


Рецензии