Дышите свежим воздухом!

Дышите свежим воздухом!..
А вспомнили ведь кстати,-
Где воздух нынче свежий-то?
Вы карту предоставьте,

Чтоб и не очень грамотный
Свободно разобрался...
Не в шаговой доступности,-
Но где-то хоть остался?

Иначе наставления
Звучат уже насмешкой,-
Вот как все это выполнить?
Хотя оно конечно...

Нам свежего бы воздуха
Никак не помешало...
Да свежего ведь в принципе
Осталось как-то мало...


Рецензии