Страсть

я точу о сердца ножи,
не взирая на крики о боли.
мою жадную страсть ублажи,
покажи долготу своей воли.
уходя, навсегда уходи,
отпускай молчаливо, на веки,
уходя, пустой взгляд задержи
на родном для тебя человеке.
погибай один, в тишине
и не плачь от свирепствущей боли.
и не вспомнит никто о лгуне
с окрававленным сердцем в ладони
©Д.А


Рецензии